Описание
Описание Оценка наших клиентов: Общая информация: Артикул 547 Описание: Патрон Аньехо Гастрономия Подавать к сложным блюдам из баранины и говядины, в качестве дижестива к выдержанным голубым сырам. Прекрасно сочетается с сигарами. Дегустационные характеристики Золотисто-янтарный цвет. Букет раскрывается нежными ароматами цитрусовых фруктов, ванили, изюма, меда и дуба. Вкус очень мягкий, сладковатый с ванильными, дымными оттенками и ноткой дыни в послевкусии. Способ выдержки В течение минимум 12-ти месяцев в маленьких бочках из французского дуба. Способ производства Процесс созревания плода агавы, в котором будет содержаться достаточное количество сахара для производства текилы, занимает от 6 до 7 лет. После сбора агава запекается в небольших кирпичных печах на протяжении 79 часов, затем проводится дробление с помощью вальцовой мельницы и "Тахоны" (это огромное, ручной работы колесо, изготовленное из камня вулканической породы весом в 2 тонны). Сок, полученный с помощью вальцовой мельницы, помещают в деревянные цистерны для ферментации, в которые добавляются дрожжи и очищенная вода; эта смесь называется фрэш мосто (fresh mosto). Сок и волокнистая смесь, полученные с помощью Тахоны, ферментируются отдельно, создавая вторую смесь - мосто. Процесс брожения продолжается около трех дней, а затем смеси перегоняют в небольших медных кубах ручной работы три раза. После чего дистиллят, полученный с помощью Тахоны, смешивают с дистиллятом, полученным с помощью мельницы, и отправляют на выдержку. Это интересно Пчела в составе логотипа Patron - личный талисман основателя компании Patron Spirits Джона Пола де Джории. Историю его успеха можно назвать воплощением настоящей американской мечты - будучи выходцем из простой семьи он сумел построить один из самых успешных алкогольных брендов в мире.